FT - фракционное лазерное омоложение (шлифовка)

Цена: от 15 000 руб.

Лазерная шлифовка лица в Самаре

Женщины всегда чувствуют себя гораздо моложе своего биологического возраста. Но время и гравитация действуют неумолимо. На лице появляются мелкие морщины, кожа утрачивает тургор, становится дряблой, пористой, тусклой. Возрастные изменения на лице вызывают чувство неудовлетворения и желание срочно что-нибудь предпринять, пока не поздно!

Аппаратные косметологи утверждают, что помолодеть может любая женщина, какого бы возраста она не достигла. И для этого уже не нужно ложиться под скальпель пластического хирурга. Технология лазерного FT-фракционного омоложения кожи возвращает лицу молодость, свежесть, здоровый цвет и сияние. Пациентки, прошедшие эту процедуру, обретают уверенность в себе и своей природной красоте.

Показания и противопоказания к лазерной шлифовке

Естественное старение кожи начинается после 30 лет. С этого возраста можно приступать к омоложению лица, если на нём:

  • появились морщины, складки, «гусиные лапки»
  • кожа стала рыхлой и пористой
  • кожа стала дряблой и обвисла
  • образовался грубый неровный рельеф
  • образовались рубцы и сосудистые звёздочки
  • появились пятна пигментации
  • появились акне и постакне

Все эти проблемы легко устраняются в кабинете лазерной шлифовки.

Процедура противопоказана, если имеют место:

  • инфекционные заболевания
  • воспаления в зоне обработки
  • аллергические реакции
  • псориаз
  • злокачественные опухоли на участке обработки лазером
  • беременность и лактация
  • эпилепсия

Прежде, чем пойти на FT-фракционное омоложение, необходимо проконсультироваться у дерматолога и терапевта.

Как проходит процедура FT-фракционного омоложения

Косметолог при помощи лазера воздействует на глубокие слои дермы. Импульс стимулирует регенерационные процессы, обеспечивающие омоложение увядающей кожи и кожи с некоторыми дефектами.

Лазерный луч, проходящий сквозь фракционную решётку, разделяется на микролучи, каждый из которых точечно «прожигает» конусообразное микроповреждение в коже лица. Живые клетки, находящиеся в непосредственной близости от этих точек, получают тепловой шок, после чего организм включает свои защитные системы.

Клеточный иммунитет направляет энергию на восстановление разрушенных участков: деление клеток дермы, затягивание повреждений, наращивание новых тканей и сосудов. Образовавшиеся молодые клетки полны жизненной энергии. Они синтезируют коллаген и эластин, наращивают коллагеновый каркас, омолаживая весь обработанный лазером кожный покров. В результате происходит естественный лифтинг: морщины исчезают, к коже возвращается красивый природный цвет и тургор.

ф

Процедура эффективна на коже всех типов и даёт положительные результаты, не зависимо от времени года. Реабилитационный период после фракционного омоложения длится 3-5 дней. В первый день после процедуры пациент ощущает несильное жжение, наблюдает незначительную отёчность и покраснение, как после солнечного ожога. В ближайшие 2 недели, когда воспаление пройдёт, на лице будет оставаться эффект лёгкого загара.

Полный курс фракционного лазерного омоложение включает 2-3 сеанса, проводимые с интервалом в 1 месяц. Эффект заметен уже сразу. Он нарастает в последующие 2-4 месяца и длится несколько лет.

Назад
-->

Уникальное для Самары оборудование в области хирургии

Самые демократичные цены в области хирургии

Специалисты высочайшего уровня в области хирургии

Слаженная и дружная команда

Новейшие современные процедуры в области хирургии