...

БЛОГ

16.09.2020
SMAS-лифтинг – революционная методика подтяжки лица
Реально ли в сорок пять иметь такую же кожу и контур лица, как в тридцать лет? Как ни странно, такой способ есть! Лучший вариант для «подтяжки» мягких тканей — относительно новая методика в области пластической хирургии — SMAS-лифтинг.
16.09.2020
Как удалять родинки на лице и теле?
Невусы есть у всех, и в большинстве своем они не причиняют никаких неприятных ощущений в течении долгих лет. Тем не менее, в некоторых случаях они портить эстетику вашего лица и тела, цепляться за одежду и мешать. Кроме того, иногда невусы необходимо убрать во избежание проблем со здоровьем. Расскажем, как удалять родинки на лице и теле без шрамов и последствий.
16.09.2020
Что такое карбоновый пилинг и как он поможет
На сегодняшний день существует множество различных видов пилинга, и разобраться в них бывает непросто. В этой статье мы расскажем, в чем суть карбонового пилинга, кому он показан и с какими проблемами помогает бороться.
16.09.2020
Как убрать морщины вокруг глаз?
Многие женщины, в возрасте тридцать пять лет и более, задаются вопросом — как убрать морщины вокруг глаз? Примерно в эти годы начинают появляться мешки и круги под глазами, становятся заметны первые следы гравитационного птоза. Иногда морщины около глаз начинают появляться уже в двадцать пять лет.
16.09.2020
10 мифов о пластической хирургии
Изменение внешности с помощью операции — серьезный шаг. Из-за страхов и малой осведомленности людей пластическая хирургия обросла множеством слухов, завышенных ожиданий и передаваемых через сарафанное радио сплетен. Большинство из них — не более, чем заблуждения. Сегодня мы развеем 10 мифов о пластической хирургии.
16.09.2020
Как избавиться от целлюлита: правда и мифы
Апельсины и их сок любят, безусловно все. Но, аналогичные поверхности цитрусовой корочки, бугорки на коже не вызывают такой симпатии. Почти каждая женщина хоть раз в жизни задумывалась о том, чтобы узнать, как избавиться от целлюлита на бедрах и ягодицах, а также верхней части рук. Не смотря на то, что это явление — одна из особенностей женского организма, принято говорить об этом как о патологии. Разберемся во всех мифах, связанных с изменением поверхности кожи.
16.09.2020
Замена грудных имплантов: слухи против науки
Многие утверждают, что замена грудных имплантов неминуемо приведет к возникновению ряда проблем через некоторое время. Какие-то через несколько месяцев, а какие-то — спустя несколько десятков лет. В этот список включают неминуемые проблемы со здоровьем, истощение и истончение кожи как на груди, так и вокруг нее, изменение формы. Часто такие недостоверные сведения предоставляют даже сами врачи, показывая фото исключительных, единичных случаев. Подобные слухи порождают специалисты низкой квалификации, обвиняющие импланты во всех проблемах, связанных со здоровьем. 
16.09.2020
Размер груди
Определить размер груди может быть весьма непросто. Это значительно усложняет подбор белья. Узкий и тесный бюстгальтер оказывает давление на молочные железы, а чересчур свободный — не выполняет свою функцию, переставая поддерживать грудь. Неудачные косточки упираются в грудную клетку, а бретельки — врезаются в плечи. В этой статье вы узнаете все о размере груди, что может вам потребоваться для подбора идеального белья.
16.09.2020
Как убрать возрастные пигментные пятна на лице: лучшие процедуры эстетической косметологии
Появление пигментных пятен, сродни появлению морщин, сигнализирует о необходимости начать особый антивозрастной уход. К сожалению, как бы нам не хотелось в это верить, маски из огурца и лимона не помогут в избавлении от возрастной пигментации — придется прибегнуть косметологическим услугам. Разберем, откуда появляется проблема и самое главное, откроем все способы, как убрать возрастные пигментные пятна на лице
16.09.2020
Типы кожи лица и особенности ухода за ними
Наша кожа, как зеркало, отражает состояние здоровья. Чтобы как можно дольше сохранять молодость и тонус, необходимо правильно определить ее тип и верно подобрать уходовую косметику.
15.06.2020
Пластический хирург: как правильно выбрать?
Если вы твердо приняли решение изменить свою внешность, настало время выбрать пластического хирурга. Отнестись к этому вопросу следует серьезно — на кону стоит ваша красота. Есть множество нюансов и тонкостей, на которые стоит обратить внимание. Рассмотрим основные моменты, которые обязательно нужно учесть.


Created by

Записаться на прием



Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Записаться на прием






Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Оставьте телефон и мы Вам позвоним




Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Записаться на прием






Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.