идет загрузка...

Армирование нитями

Армирование используется для таких операций, как подтяжка лица и шеи, подтяжка кожи в области декольте, подбородка, бровей, внутренней поверхности рук и бедер.
25.01.2023
Армирование нитями

С возрастом морщины на лице становятся все более заметными, кожа начинает обвисать, формируется двойной подбородок. Эти изменения наблюдаются и в других частях тела. Поскольку эти возрастные признаки наиболее заметны, возникает острая необходимость сделать что-то, что замедлит этот процесс старения или хотя бы сделает его менее заметным.

Для решения этой проблемы была разработана техника, известная как армирование. При этом под кожу пациента вводится крошечная игла, которая затем используется для укрепления рыхлой ткани. Процедура проводится только под местной анестезией и не имеет нежелательных последствий. Как правило, на восстановление после этой процедуры уходит от одной до двух недель.

Для каких операций используется армирование нитями?

Армирование используется для таких операций, как подтяжка лица и шеи, подтяжка кожи в области декольте, подбородка, бровей, внутренней поверхности рук и бедер. Стоимость подтяжки лба в первую очередь зависит от количества вводимых нитей. В прошлом для армирования использовалось золото, но вскоре стало очевидно, что такой подход имеет серьезные недостатки.

После экспертизы выяснилось, что золотые нити, будучи металлическими по своей природе, не позволяют проводить некоторые косметические процедуры, такие как липосакция с использованием радиочастотного метода. Более того, они слишком гладкие, чтобы обеспечить необходимый захват обвисшей ткани. Кроме того, при определенном освещении и при изменении температуры — особенно на участках с нежной кожей — нити могли быть видны сквозь кожу.

Несмотря ни на что, у этой практики осталось много последователей, которые настаивают на том, что золото положительно влияет на регенерацию тканей и обмен веществ. Кроме того, обеспечиваемое им армирование иногда длится в 2–4 раза дольше, чем при использовании для той же цели нитей из полимолочной кислоты.

Считается, что нити, которые вводятся обычным способом под поверхность кожи, значительно эффективнее предотвращают обвисание мягких тканей. Структура этих нитей натягивает и удерживает кожу на новом месте, а по истечении шести месяцев она реабсорбируется в родную для человека соединительную ткань. Этот подход также предпочтителен, поскольку не препятствует проведению инъекций, пилингов и других косметических процедур.

Противопоказания

Армирование не следует проводить при остром инфекционном или онкологическом заболевании, при декомпрессии систем организма или органов, при приеме антикоагулянтных препаратов, при воспалении в пораженной области, во время беременности или кормления грудью.

Несмотря на многочисленные изобретательские методики омоложения лица, наиболее успешной, хотя и дорогостоящей, остается пластическая хирургия. Ее расценки сопоставимы с качеством и продолжительностью косметических результатов.

Армирование нитями Aptos

Когда речь идет об омоложении лица, нити aptos становятся все более популярными. Эта передовая технология революционизирует подход к омоложению лица, позволяя добиться более естественного и менее инвазивного результата. Многие люди не знают, что нити Aptos также могут использоваться для укрепления тканей лица.

Нити Aptos изготавливаются из полидиоксанона (pdo), материала, который уже несколько десятилетий используется для наложения медицинских швов. Pdo невероятно прочен и долговечен, что делает его идеальным выбором для укрепления нежной кожи лица. Нити вводятся в кожу с помощью специальной иглы, которая создает крошечные отверстия в ткани и стимулирует выработку коллагена в каждом участке. Со временем эти крошечные отверстия закрываются, оставляя после себя более упругий и молодой цвет лица.


Читайте также

Гипергидроз симптомы лечение – популярный запрос среди людей, сталкивающихся с повышенным потоотделением. Человек на 70% состоит из воды, и пот – одна из функциональных жидкостей организма. Его выделение является жизненно важной функцией, отвечающей...

07.06.2021
В рамках общей тенденции к естественности и индивидуализму, ежегодно появляются новые направления в косметической хирургии. Какие виды процедур будут востребованы в клинике красоты и здоровья Нью лайф в 2023 году? Читайте нашу статью, чтобы узнать!
19.01.2023

Процедуры контурной пластики сегодня невероятно популярны. Меняются тренды, модные веяния, взгляды на идеальную фигуру и размер груди. Но неизменным остается одно: упругая и ухоженная кожа лица всегда в цене.



04.02.2022