идет загрузка...

Интимная пластика для женщин

Привлекательно выглядеть и чувствовать себя уверенно в любой ситуации женщинам помогает косметолог. С его помощью можно не только увеличить и сделать сексуальной грудь, убрать избыточный слой жира  на животе и подтянуть овал лица, но и внести желаемые изменения в самые сокровенные уголки тела. Причем коррекция половых органов не просто востребованная операция, а целое направление современной пластической хирургии. Поэтому сегодня темой нашей статьи станет интимная пластика для женщин. 
10.11.2020

Какие возможности открывает интимная пластика

Целью коррекции половых органов может выступать:

  • Устранение врожденных или приобретенных дефектов.
  • Восстановление природной формы.
  • Повышение уровня чувствительности клитора и, так называемой, точки G.

Для достижения результата хирург-косметолог должен не только обладать чувством вкуса и талантом скульптора, но и владеть глубокими познаниями в области сексологии, гинекологии и психологии.

Еще несколько десятилетий назад операции на женских половых органах выполняли исключительно гинекологи, исходя их функционального назначения. Разумеется, такой подход не позволял удовлетворить эстетические и другие пожелания, не связанные с деторождением. Сегодня интимную пластику делают в специализированных центрах пластической хирургии и учитывают все потребности женщин.

Основанием для обращения к пластическому хирургу могут стать:

  • Различные медицинские отклонения. К примеру, проблемы с мочеиспусканием после родов, слишком плотная девственная плева, которую не удается удалить без скальпеля, и др.
  • Эстетические дефекты строения половых органов (врожденные или приобретенные). Часто пациентки обращаются с просьбой уменьшить количество жировых отложений в области лобка или размер половых губ.
  • Трудности в сексуальной жизни женщины.

Наиболее востребованы два вида операций:

  • восстановление целостности девственной плевы и усиление чувствительности эрогенных зон для увеличения сексуального удовольствия.
  • Устранение эстетических и сексуальных проблем не менее важно для комфорта и уверенности в себе, чем лечение медицинских заболеваний. Согласно отзывам часто такие операции приводят к значимым позитивным изменениях в жизни женщины. Поэтому нельзя недооценивать их роль.

Рассмотрим наиболее часто применяемые методики коррекции половых органов.

Методы пластики половых губ

Чаще всего женщины жалуются на форму, объем и тонус больших и малых половых губ. Внести необходимые изменения можно следующими способами:

  • Резекции. Это хирургическое иссечение избытков ткани.
  • Липосакция. Современные технологии позволяют с помощью ультразвука откачать избыточный жир при минимальном травмировании тканей.
  • Липолифтинг. Технология позволяет увеличить недостаточный объем складки.
  • Коррекция филлерами. С помощью инъекций препарата гиалуроновой кислоты можно не только провести моделирование формы половых губ, но и повысить тургор кожи.
  • Лазерная или классическая коррекция формы ассиметричных или чрезмерно удлиненных половых губ.

Как видим, большую часть дефектов можно провести, используя щадящие малотравматичные методы.

Методы коррекции влагалища

Основные проблемы влагалища, которые беспокоят женщин, связаны с размером и недостаточным тонусом. Растяжение и дистония мышц обычно являются следствием старения или родов. Необходимость в интимной пластике влагалища также возникает при опущении и других патологиях.

Укрепить мышцы и восстановить их тонус можно посредством кольпорафии. Изменить форму и размер - более щадящими методами лазерной пластики. Придать упругости, создав лифтинг-эффект, - с помощью бионитей. Механическое стягивание позволяет сформировать фиброзный тяж, который обеспечивает поддержание формы даже после рассасывания. Омолодить кожу промежности и самого влагалища можно также путем лазерной коррекции. Устранив неровности, подтянув мышцы и увеличив поверхность области G, можно добиться прекрасных результатов. После операции женщина будет чувствовать себя увереннее и получать больше удовольствия. Данная методика активно применяется и пользуется большим спросом в США.

Коррекция зоны клитора

Необходимость в пластической коррекции клитора возникает при различных дефектах, врожденных или приобретенных в процессе родов. Так как шрамы, а также наличие плотного "капюшона", закрывающего клитор, препятствуют получению удовольствия во время секса. Причиной обращения к пластическому хирургу также может стать размер клитора.

Избыточную ткань и рубцы иссекают. Для повышения чувствительности и увеличения размера проводится пластика гиалуроновой кислотой. Хороший эффект дает введение вместо филлера собственной плазмы, богатой тромбоцитами. Техника проста, в США допуск к ее проведению имеют даже медицинские сестры. В РФ она пока не получила широкого распространения из-за высокой цены.

Также высоко востребованы и эффективны операции на девственной плеве (хирургическая дефлорация и восстановление), липосакция лобка и пластика филлерами, коллагеном или собственной жировой тканью области G. По статистике около 90% женщин отмечают усиление эротических ощущений после проведенной коррекции данной зоны.

Читайте также

Появление эффективных, малоинвазивных методик с легким и коротким периодом восстановления стало настоящим прорывом. С этого момента косметическая медицина стала общедоступной. А перед пациентами открыли возможности, которые раньше нельзя было даже во...
09.12.2020

Повторная пластика – распространенное сегодня явление. Процедуры эстетической хирургии пользуются огромной популярностью уже не первое десятилетие, но в большинстве случаев их результат не вечный. Рано или поздно приходится делать пластику повторно,...

25.02.2022
Наша кожа, как зеркало, отражает состояние здоровья. Чтобы как можно дольше сохранять молодость и тонус, необходимо правильно определить ее тип и верно подобрать уходовую косметику.
02.09.2020