идет загрузка...
Если не дозвонились — отправьте сообщение в WhatsApp или Telegram, мы Bам обязательно перезвоним.

Как лучше всего избавиться от вдовьего горба?

Многие женщины не знают, что с климактерическим горбом можно бороться. В данной статье рассмотрим всю информацию обо всех техниках, которые можно использовать для борьбы с ним, причем для каждого найдется что-то подходящее.
01.02.2023
Как лучше всего избавиться от вдовьего горба?

Когда женщины достигают менопаузы, может возникнуть фиброзное и жировое увеличение шейного отдела позвоночника. Это явление известно как климактерический горб, или, по-другому, климактерический горб, вдовий горб, горб бухгалтера или жировой горб. Это происходит в результате изменения гормонов и остеохондроза в организме.

Наряду с косметическими проблемами, он затрудняет движение, повышает кровяное давление, вызывает истощение и приводит к напряжению мышц. Вдовий горб — это своеобразная «жировая ловушка», которая даже при значительной потере веса сохраняет свои размеры (другой обычно наблюдаемой формой «жировой ловушки» являются хорошо известные «лодыжки» на ногах).

Многие женщины не знают, что с климактерическим горбом можно бороться. В данной статье рассмотрим всю информацию обо всех техниках, которые можно использовать для борьбы с ним, причем для каждого найдется что-то подходящее.

Какие виды терапии доступны?

Лечение климактерического горба можно разделить на две категории: консервативное и медикаментозное. Вид подхода зависит от исходного состояния человека и его конкретной анатомии. Лечащий врач всегда должен принимать решение о наиболее подходящей методике для каждого конкретного человека.

К традиционным средствам лечения относятся:

  • замена гормонов (для повышения уровня эстрогена),

  • массаж или самомассаж спины,

  • мануальные техники,

  • упражнения, предписанные для позвоночника,

  • и тейпирование.

Если вышеперечисленные стратегии не принесут успеха, то надежным решением проблемы станет липосакция — вид пластической хирургии.

Липосакция «вдовьего» горба

Пластическая хирургия — липосакция — самый деликатный и эффективный способ убрать шейный горб. Обычно выбирается вакуумная липосакция, которая проводится с помощью крошечных физических отверстий. С помощью специализированной канюли извлекается жир и соединительная ткань, которые разрушаются.

При липосакции вдовьего горба процедура обычно проводится под местной анестезией. Пластический хирург вводит анестетик в обрабатываемую область, тем самым обезболивая ее. Пациент остается в сознании, но не испытывает боли. Этот метод не предполагает госпитализации — вы можете отправиться домой в тот же день.

Восстановление после операции занимает 2–3 недели. Примерно через месяц вы сможете наблюдать влияние липосакции на климактерический ком. Одним из положительных аспектов пластической хирургии является то, что ее результаты постоянны.

Записаться на консультацию и липосакцию вдовьего горба в нашу клинику

В нашей клинике мы специализируемся на предоставлении первоклассного лечения для тех, кто хочет уменьшить выраженность вдовьих горбов. Наша опытная команда специалистов будет работать с вами, чтобы создать индивидуальный план, отвечающий вашим потребностям.

Во время консультации мы обсудим все аспекты процедуры, ответим на любые ваши вопросы и предоставим подробную информацию о том, чего вы можете ожидать во время и после процедуры. Мы стремимся к тому, чтобы все наши клиенты получали превосходное обслуживание и исключительные результаты, поэтому не ждите — запишитесь на прием уже сегодня!


Читайте также

Первые признаки старения кожи могут появиться и в 25, и даже в 20 лет – обычно возрастным изменениям подвержена зона вокруг глаз. Тогда женщины начинают активно искать лучшие процедуры против старения кожи век, которые помогут остановить процесс ...

11.08.2021
Важно знать, какие вопросы задавать эндокринологу, чтобы получить максимальную пользу от посещения. Вот некоторые из наиболее важных и частых вопросов, которые следует задавать эндокринологу
26.05.2023