идет загрузка...

Какие косметологические процедуры помогут скрыть ваш возраст?

Существуют косметические процедуры, которые могут помочь нам уменьшить признаки старения, такие как морщины, дряблость кожи, темные пятна и многое другое. В этой статье мы обсудим, какие процедуры помогут вам уменьшить признаки старения и скрыть возраст.
24.01.2023
Какие косметологические процедуры помогут скрыть ваш возраст?

С возрастом наша кожа теряет свою эластичность и сияние. Это происходит из-за уменьшения количества коллагена в коже, который отвечает за упругость и текстуру нашего лица. К счастью, существуют косметические процедуры, которые могут помочь нам уменьшить признаки старения, такие как морщины, дряблость кожи, темные пятна и многое другое. В этой статье мы обсудим, какие процедуры помогут вам уменьшить признаки старения и скрыть возраст.

Лазерное омоложение на аппарате fotona 4d

Лазерное омоложение на аппарате fotona 4d — это неинвазивная процедура, в которой используется технология фракционного лазера для уменьшения морщин и улучшения общего тонуса кожи. Энергия лазера проникает в глубокие слои кожи и стимулирует выработку коллагена, в результате чего кожа становится более упругой и гладкой, а морщины становятся менее заметными.

Процедура подходит для всех типов кожи, и показаниями к ее проведению являются морщины, тонкие линии, шрамы от акне, проблемы пигментации и многое другое. Противопоказания включают беременных женщин или тех, у кого есть активные солнечные ожоги или простудные язвы.

Плюсами лазерного омоложения являются более короткий период восстановления (2–3 дня), минимальный дискомфорт во время процедуры (только легкое жжение) и минимальный риск побочных эффектов, таких как покраснение или отек, которые обычно проходят в течение нескольких часов после процедуры.

Ультразвуковой smas-лифтинг

Ультразвуковой smas-лифтинг — это еще одна неинвазивная косметическая процедура, направленная на устранение дряблости тканей лица с помощью ультразвуковой технологии для их подтяжки без хирургического вмешательства и разрезов на теле. Ультразвуковые волны направляются глубоко в ткани под кожей лица, что стимулирует кровообращение, улучшая эластичность этих участков, в результате чего кожа становится более упругой и со временем уменьшается количество видимых морщин.

Показания к применению включают общую дряблость кожи лица, а также морщины вокруг нижней части лица, в то время как противопоказания касаются в основном тех, кто ранее перенес операцию на лице в этих областях или любое другое медицинское состояние, которое может помешать безопасному проведению процедуры, например, диабет и т. д.

Преимущества этой процедуры включают улучшение текстуры/тонуса/эластичности обработанных зон в течение нескольких недель после процедуры, при этом не требуется время простоя, в отличие от хирургической подтяжки лица, поэтому она подходит даже для занятых людей, которые не могут позволить себе вырваться из своего графика на время восстановления после операции, но при этом хотят добиться видимых улучшений, не ложась под нож.

Фотоомоложение ipl

Фотоомоложение ipl (интенсивный импульсный свет) — это неинвазивный метод, используемый в основном для улучшения общего цвета лица путем воздействия на конкретные зоны, такие как область вокруг щек, подверженная розацеа, пятна гиперпигментации, диффузные покраснения по всему лицу и т. д. 

Он работает путем доставки световых импульсов широкого спектра глубоко в слои под эпидермисом, стимулируя естественные процессы заживления в клетках, тем самым увеличивая выработку коллагена, что приводит не только к улучшению общего цвета лица, но и к уменьшению видимости некоторых мелких морщин.

Показания в основном связаны с улучшением цвета лица, а противопоказания применяются в основном при наличии индивидуальных факторов, таких как недавний загар, активная герпетическая инфекция и т. д. 

Преимущества этого вида процедур включают улучшение цвета лица в течение нескольких недель после первого сеанса, отсутствие необходимости в простое после процедуры, в отличие от некоторых других процедур, а также подходит даже для смуглого типа лица, так как не оставляет следов осветления, как это иногда бывает при химическом пилинге.

Какую из этих процедур лучше выбрать, чтобы скрыть возраст?

Все рассмотренные процедуры имеют свои показания/противопоказания/преимущества, поэтому выбор одной из них будет зависеть от индивидуальных потребностей каждого человека, когда речь идет о скрытии возрастных признаков косметическими средствами.

Если вы хотите одновременно получить эффект лифтинга и улучшить общий цвет лица, то лучше всего подойдет комбинированный подход, поскольку и ультразвуковой smas лифтинг, и фотоомоложение ipl могут быть проведены в рамках одной процедуры, что позволит вам получить желаемые результаты быстрее, чем если бы вы выбрали одну из них. Поэтому, если вы не знаете, что именно лучше всего подойдет именно вам, обратитесь в нашу клинику красоты и здоровья, где опытный косметолог оценит индивидуальную ситуацию и назначит точный курс терапии в соответствии с конкретными потребностями каждого конкретного случая, чтобы желаемый результат был достигнут быстрее и безопаснее, чем это возможно!


Читайте также

Салонные процедуры перед отпуском – неотъемлемая часть подготовки к отдыху. Каждая девушка хочет выглядеть неотразимо, куда бы она не отправилась: на море, в горы, в лес или палаточный городок у реки. Важно как следует подготовиться к отпуску, чтобы...

15.09.2021
Брыли, приводящие к изменению формы овала лица, являются причиной переживаний большинства женщин. Отвисшие щеки в сознании многих являются главным символом старения. Однако избавиться от брылей можно. Современная косметическая медицина позволяет убра...
07.01.2021