идет загрузка...

Можно ли получить кубики на животе без спортивных нагрузок?

Стало очевидным, что желанный пресс с шестью кубиками, о котором так мечтают мужчины, теперь можно получить без каких-либо тренажеров или чрезмерных физических усилий.
26.04.2023
Можно ли получить кубики на животе без спортивных нагрузок?

Можно ли получить кубики на животе без спортивных нагрузок?

Стало очевидным, что желанный пресс с шестью кубиками, о котором так мечтают мужчины, теперь можно получить без каких-либо тренажеров или чрезмерных физических усилий. В ОАЭ пластическая хирургия является популярной тенденцией среди мужчин, желающих получить такой пресс. Интересно, что большинство тех, кто обращается за такими процедурами,— молодые мужчины. Однако в других западных странах дело обстоит иначе — клиенты, обращающиеся за пластической хирургией, гораздо старше. Согласно последним исследованиям американских клиник красоты, 25% их клиентов-мужчин (пять лет назад их было всего 10%) выбирают этот вид косметической коррекции.

В Великобритании очень значительная часть пациентов — 40% — обращается за косметической хирургией. Операции по ринопластике и липосакции стали чрезвычайно популярны среди молодых мужчин, в то время как подтяжка лица стала основным выбором для людей старшего возраста. В последнее время косметические процедуры стали чрезвычайно распространенными, поскольку они обеспечивают людям красоту, здоровье, молодость и уверенность в себе.

В настоящее время все чаще разведенные женщины и мужчины вкладывают средства в косметические процедуры, которые придают им «стальной пресс», чтобы привлечь потенциальных партнеров. Это особенно актуально для тех, кому за сорок, кто хочет вернуть молодость и жизненную силу.

В ОАЭ мужчины обычно ведут малоподвижный образ жизни и из-за жаркого климата легко набирают лишний вес. Чтобы добиться привлекательной формы живота, не прибегая к многочасовым тренировкам в течение месяца, они обращаются к пластической хирургии живота как к решению проблемы избавления от лишних килограммов.

Действительно ли чудо-пояс может помочь вам получить стальной пресс? Некоторые рекламные ролики утверждают, что это действительно возможно — 10 минут использования с электрическими разрядами, и ваш живот будет в тонусе и будет выглядеть привлекательно. Однако специалисты утверждают, что не все новые средства физической подготовки действительно эффективны. Поэтому, если вы собираетесь опробовать этот пояс для концентрации на определенной области тела, приготовьтесь к разочарованию: стальной пресс не появится, а лишний жир не уйдет.

Мэтьюз, представитель Американского совета по спортивным достижениям, уверен, что если вы не будете заниматься спортом, то не добьетесь желаемых результатов, несмотря на рекламные заявления! План тренировок, задействующий все группы мышц, является залогом успеха. Джессика отмечает, что подтянутое телосложение сегодняшних звезд далось им нелегко: они явно уделяют больше десяти минут в день физическим упражнениям! Она также добавляет, что людям не нужно использовать сложные приспособления или чудо-пояса, чтобы привести себя в форму — для сжигания калорий и наращивания мышц достаточно простых досок и регулярных тренировок.


Читайте также

Некоторые женщины, которые родили, но не могут самостоятельно восстановиться, обращаются к пластической хирургии, чтобы решить эту проблему. Они посещают клиники и объясняют свое желание вернуть прежнее тело.
04.05.2023
Одно из самых популярных сегодня хирургических вмешательств – пластика груди. Отзывы о процедуре подтверждают, что операция – отличный способ обрести грудь мечты и наконец-то перестать стесняться своей зоны декольте.
16.04.2022
Для многих беременных женщин посещение эндокринолога может показаться странной и ненужной частью их дородового наблюдения. Однако эндокринологи специализируются на диагностике и лечении нарушений, связанных с гормонами, некоторые из которых могут име...
22.05.2023