...

Мужские пластические операции: ТОП-7

Мужские пластические операции становятся все более популярными из года в год. Убеждение, что ухаживать за собой должны только женщины, постепенно развеивается. Для мужчин создаются отдельные процедуры с учетом их индивидуальных особенностей. И пластика – не исключение. В сети можно найти массу фото до и после мужчин, которые опробовали на себе определенные методики улучшения внешнего вида. И результат просто впечатляет! Современная косметология способна до неузнаваемости изменить человека, устранив практически любые его недостатки. На что делают пластические операции мужчины? Чем отличается эстетическая хирургия для представителей противоположных полов? Какие операции среди мужчин самые популярные? Ответим на эти и другие любопытные вопросы.

Различные методики улучшения внешнего вида у мужчин

Чтобы добиться идеального внешнего вида, недостаточно просто лечь под нож хирурга. Необходимо регулярно, систематически ухаживать за собой – это касается в том числе и мужчин. Правильное питание, отказ от вредных привычек, здоровый образ жизни, полноценный сон, умеренные физические нагрузки, минимизация стрессов – все это играет свою роль во внешнем виде.

Конечно, после посещения кабинета косметолога внешность мужчины действительно преобразится. А если речь идет об операционной пластического хирурга, визуальные изменения будут еще более выраженными. Однако важно помнить об ответственности каждого пациента перед самим собой: необходимо строго следовать всем рекомендациям специалиста, полученным после операции. Также следует периодически посещать косметологический кабинет, выполнять поддерживающие процедуры. Но результат однозначного того стоит – сегодня гораздо проще обрести внешность и тело мечты, чем еще 10-15 лет назад.

Обзор 7 основных операций в пластической хирургии для мужчин

Наиболее популярными пластическими операциями среди мужчин являются:

  • Ринопластика. Для женщин ринопластика – это способ сделать нос более привлекательным: уменьшить его кончик, убрать горбинку, сузить крылья. Мужчины тоже преследуют эстетические цели, однако фронт работ у них обычно гораздо больше. Большинство представителей сильного пола приходят ради восстановительных операций носа после травм, падений или драк. Наиболее распространенными проблемами являются искривления носовой перегородки, появление горбинки, асимметрия, затрудненное дыхание. Примечательно, что мужчинам чаще проводят операцию с открытого доступа. У них более плотная и грубая кожа – косметический шов после операции быстро заживает и уже спустя полгода его практически не видно.

  • Контурная пластика лица. Коррекция формы подбородка, скул, челюсти, устранение носогубных складок и «гусиных лапок», глубоких межбровных морщин – все это распространенные среди мужчин процедуры. Существуют манипуляции, с помощью которых можно сделать лицо более мужественным, и представители сильного пола активно к ним прибегают.

  • Омоложение лица. Блефаропластика, круговая подтяжка лица, подтяжка век, нитевой лифтинг и другие омолаживающие хирургические методы пользуются особой популярностью среди мужчин. С учетом того, что у них кожа стареет позже, чем у женщин, представители сильного пола обращаются к хирургам ближе к 50 годам. Все те манипуляции и процедуры, которые проводятся девушкам, выполняются и мужчинам – и это дает свой результат. Именно благодаря стремительному развитию косметологии представители сильного пола в 60 лет могут выглядеть максимум на 40.

  • Операции на груди. В условиях современного ритма жизни далеко не у всех есть возможность минимум трижды в неделю посещать спортзал, чтобы добиться атлетических форм. Именно поэтому все чаще с данным вопросом мужчины обращаются к пластическим хирургам. С помощью современных методик можно сделать области груди более упругой, подтянутой, объемной и рельефной. Во время коррекции удаляется избыточная ткань, а рельеф создается благодаря силиконовых имплантатов.

  • Липосакция. От лишнего веса не застрахованы ни мужчины, ни женщины. И, если сидеть на строгой диете нет возможности или желания, можно прибегнуть к липосакции, что делает ежегодное количество мужчин. Лишний жир откачивается, что позволяет значительно улучшить контуры тела.

  • Пересадка волос на лицо. Весьма сложное, но очень популярное вмешательство. Многие мужчины комплексуют по поводу недостаточного количества волос в области бороды, усов. Они готовы платить немалые деньги за кропотливую операцию, в ходе которой фолликулы с затылочной части головы пересаживаются на лицо.

  • Интимная пластика. Исключительно мужская процедура, с помощью которой можно увеличить размер половых органов, изменить их форму. Сложно найти мужчину, довольного собственными гениталиями. А современные операции позволяют не только придать половому члену более привлекательный вид, но и значительно улучшить потенцию. Помимо фаллопластики популярностью пользуются процедуры липосакции лобка и протезирования яичек.

Конечно, этот список может быть расширен – возможности современной косметологии просто поражают. С помощью разных методик можно подкорректировать практически любую часть тела! Безусловно, чаще всего мужчины делают операции на лицо, чтобы сделать его более гармоничным и пропорциональным. Однако и другие части тела тоже не обделены вниманием, как показывает практика пластических хирургов.

В том, чтобы доводить свою внешность до идеала с помощью косметологии и эстетической хирургии, нет ничего предосудительного. К счастью, сегодня все большее количество мужчин решаются на пластику лица, груди, живота и других частей тела – так они могут радоваться собственному отражению в зеркале и чувствовать себя гораздо более уверенно.




Created by

Записаться на прием



Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Записаться на прием






Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Оставьте телефон и мы Вам позвоним




Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Записаться на прием






Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.