идет загрузка...
Если не дозвонились — отправьте сообщение в WhatsApp или Telegram, мы Bам обязательно перезвоним.

На что следует обратить внимание перед первоначальным увеличением губ

Чтобы добиться соблазнительных губ, у людей есть целый ряд вариантов — хирургических и нехирургических.
05.04.2023
На что следует обратить внимание перед первоначальным увеличением губ

Привлекательность и молодость пухлых, манящих губ, которые так и хочется поцеловать, неоспорима. На протяжении многих лет женщины всего мира пытались сделать свои губы больше и полнее с помощью различных средств — от сияющих помад до неудобных эфирных масел и вакуумных тренажеров. Но каково же было облегчение женского населения, когда нехирургическое и хирургическое увеличение губ стало все более популярным! 

Немного терпения — и красота может быть достигнута за несколько месяцев или даже остаться навсегда. Тем не менее, перед посещением косметолога или хирурга часто возникают страх и неуверенность. Чтобы развеять эти опасения, давайте поговорим о некоторых наиболее важных моментах, которые необходимо учитывать перед проведением операции по увеличению губ.

Каковы некоторые методы улучшения внешнего вида губ?

Чтобы добиться соблазнительных губ, у людей есть целый ряд вариантов — хирургических и нехирургических. Липофилинг — популярный выбор, поскольку он предполагает введение собственной жировой ткани для придания объема. Чтобы сделать верхнюю губу более выпуклой и большой, можно также сделать операцию «Булхорн». Филлеры на основе гиалуроновой кислоты часто используются в нехирургических методах и действуют 6–12 месяцев до необходимости повторного введения. Процедура биоревитализации также может быть рекомендована пожилым людям, столкнувшимся с возрастной потерей объема или цвета губ, что позволяет сделать губы более выразительными без физического изменения их размера.

Какой вид увеличения губ выбрать?

Если вас беспокоят тонкие или неровные губы, то рекомендуется выбрать нехирургический подход. Преимущество такого подхода в том, что он обратим и позволяет быстро передумать, если результат вас не устраивает. С другой стороны, липофилинг или хейлопластика могут быть использованы для постоянного изменения формы и объема губ.

Нужно ли делать губы больше, чтобы подчеркнуть свою красоту?

Часто молодые женщины приходят к врачу или косметологу с просьбой увеличить губы, но на самом деле они хотят изменить их форму. Если губы имеют непривлекательный контур, дополнительный объем не обязательно сделает их привлекательными. Поэтому врач может убедить вас отказаться от увеличения и посоветовать хейлопластику. Эта операция не связана с изменением объема и может помочь повысить привлекательность губ после коррекции их формы. Не стоит пренебрегать этим вариантом, так как он может дать отличные результаты.

Сохраняется ли эффект на неопределенное время?

Более сложные хирургические процедуры ремоделирования губ дают длительный эффект. Если все сделано правильно и человек соблюдает послеоперационные инструкции, результаты остаются надолго. Правда, может потребоваться незначительная коррекция. У тех, кто прошел процедуру липофилинга, может наблюдаться постепенное рассасывание введенного жира, что требует повторной процедуры через некоторое время. Кроме того, нехирургическое увеличение губ является краткосрочным; филлеры на основе гиалуроновой кислоты придают губам полноту на срок от полугода до года.

Важно знать, что ни косметические, ни хирургические процедуры не могут помешать процессу старения. Поэтому не стоит думать, что после посещения салона красоты или центра эстетической медицины вам больше никогда не придется беспокоиться о проблемах внешнего вида губ и поддерживать их.

Можно ли увеличить губы с помощью комбинации хирургических и нехирургических методов?

Если вы хотите, чтобы ваши губы выглядели более выразительно, хорошим вариантом будет хейлопластика. Эта процедура включает в себя коррекцию формы губ. После заживления организма и восстановления тканей можно придать губам дополнительный объем с помощью липофилинга или филлеров для придания им аккуратного и привлекательного вида.

Каковы преимущества увеличения губ?

На первый взгляд кажется, что увеличение губ с помощью косметических процедур более доступно, чем пластическая хирургия. Однако следует помнить, что инъекции придется повторять регулярно, в то время как хорошо проведенная процедура пластической хирургии может обеспечить длительный эффект — если не навсегда, то уж точно на несколько лет.

Напротив, исправление последствий некачественно проведенной пластической операции может обойтись очень дорого. В качестве альтернативы, если вы недовольны результатом введения филлеров, вы можете просто подождать, пока ваши губы придут в норму, и воздержаться от дальнейшего увеличения.


Читайте также

Пластическая операция – это не просто процедура, проведенная в конкретный отрезок времени. Чтобы ее результаты радовали вас как можно дольше и не было никаких побочных эффектов, важно правильно подготовиться к процедуре и разузнать все, что касается ...
21.04.2022
Ботокс или Диспорт – самые популярные и известные препараты ботулотоксина. Отзывы подтверждают: у обоих веществ есть масса преимуществ и минимум недостатков. Препараты проверены, используются косметологами по всему миру уже не первый год. Давайте раз...
11.08.2021