...

БЛОГ

15.01.2021
Удаление нежелательных волос должно быть безопасным, безболезненным. Зона бикини требует правильного ухода, а удаление волос проходит с применением разных методик. После приведения в порядок зона бикини становится более сексуально привлекательной.
15.01.2021
Уменьшение груди у мужчин - это хирургическая операция по удалению железистой ткани и избыточного жира. Вмешательство позволяет не только уменьшить чрезмерно большою женоподобную грудь, но и подчеркнуть достоинства мускулатуры. Грудь становится более рельефной, мужественной, а шрамы практически незаметны. Нередко данную операцию выполняют в ходе липосакции или липомоделирования.
15.01.2021
Эстетическая медицина постепенно становится неотъемлемой частью нашей жизни. Очень многие стремятся внести изменения в свою внешность: убрать дефекты и некрасивые признаки преждевременного старения. Пластические операции и менее травматичные косметические процедуры становятся нормой. Однако не все из них безопасны. Поэтому сегодня мы решили сделать обзор модных средств эстетической медицины: гелей и ботокса. В статье мы рассмотрим основные наполнители (гиалуроновые, синтетические, животного происхождения), а также наиболее распространенные мифы: о "вредном" влиянии ботокса на состояние мышц, о возможности заболеть ботулизмом и др.
15.01.2021
Брыли, приводящие к изменению формы овала лица, являются причиной переживаний большинства женщин. Отвисшие щеки в сознании многих являются главным символом старения. Однако избавиться от брылей можно. Современная косметическая медицина позволяет убрать столь некрасивый дефект, восстановив привлекательность лица.
15.01.2021
Ботокс лица - одна из самых востребованных процедур в косметологии. Она помогает избавиться от морщин и предотвратить появление новых. Несмотря на то, что препарат является ядом, его использование безопасно для здоровья. Он практически не дает побочных эффектов и позволяет добиться прекрасных эстетических результатов малотравматичным способом. После инъекций ботулотоксина не требуется длительная реабилитация и изменение привычного образа жизни. Вводить ботулотоксин можно всем взрослым пациентам, вплоть до 65 лет, за исключением случаев индивидуальной непереносимости.
15.01.2021
Врастающие волосы - это серьезная проблема, которая беспокоит большинство женщин. Причины ее появления различны. Чаще всего неправильный рост волос после удаления обусловлен индивидуальными особенностями. Однако многое зависит от того, как выполнена процедура удаления, какой метод использован, и какой уход после выбран. Наилучший способ избежать врастания волос - это эпиляция, которая позволяет избавиться от волос если не навсегда, то очень надолго. Однако уход после процедуры все же имеет значение. Рассмотрим подробнее, как избежать врастания волос. 
15.01.2021
Времена, когда красота требовала серьезных жертв, постепенно уходят в прошлое. Хирурги-косметологи все реже используют скальпель и все чаще обходятся лазером, ультразвуком и другими малоинвазивными методиками. Применяемые в настоящее время методы борьбы с сосудистыми звездочками больше напоминают косметическую процедуру, чем операцию. При удалении сосудов на лице лазером пациент практически не испытывает дискомфорта, все проходит легко и быстро. Метод эффективен, безопасен и не имеет серьезных побочных эффектов. Результативность зависит от тяжести случая, причин, вызвавших дефект, используемого оборудования и опыта врача.
16.12.2020
Досадные дефекты не дают почувствовать уверенность в себе, создают проблемы в общении, а часто и в профессиональной деятельности. Об устранении эстетических недостатков многие мечтают всю жизнь. Но стоимость пластической операции часто является препятствием для изменений, которые без преувеличения могут стать новым драйвером роста в жизни. Хотя цены на услуги российских пластических хирургов можно назвать демократичными, если сравнить их со стоимостью услуг западных коллег.
16.12.2020
Красивая упругая попа мечта многих. Однако добиться этого естественным путем крайне сложно. И дело даже не в необходимости ежедневно посещать спортзал. Чтобы получить упругие мышцы, и увеличить их объем на теле, необходимо правильно, сбалансированно питаться, и соотносить рацион питания с ежедневной нагрузкой. Если поставлена цель красивая попа - нужно заниматься и потреблять белковую пищу в достаточных количествах, а не истощать организм диетами.
16.12.2020
Вопрос о том, как часто требуется делать чистку лица, один из самых часто задаваемых. Однозначного ответа на него не существует, так как многое зависит от типа и состояния кожи. Если она загрязнена, на поверхности заметны черные точки, покраснения и воспаления, требуется более интенсивное очищение. Если кожа выглядит ухоженной, ее все равно необходимо очищать, однако реже и более щадящими методами. Но обо все по порядку. Рассмотрим, какие методы используются для очистки разных типов кожи, и как часто их необходимо применять.
16.12.2020
Появление эффективных, малоинвазивных методик с легким и коротким периодом восстановления стало настоящим прорывом. С этого момента косметическая медицина стала общедоступной. А перед пациентами открыли возможности, которые раньше нельзя было даже вообразить. Одна из таких уникальных методик -  контурная пластика лица филлерами.
16.12.2020
Безоперационная ринопластика - это косметологическая процедура, позволяющая изменить форму носа без операции, относительно новое, но уже популярное, направление в эстетической медицине.  Суть метода: коррекция формы производится с помощью введения под кожу филлеров. Это могут быть коктейли или так называемые "нити".
16.12.2020
Липофилинг - это косметологическая процедура, позволяющая сделать тело более красивым с помощью пересадки собственной жировой ткани пациента. Таким способом можно поднять скулы, сгладив носогубные складк, или придать округлость бедрам. Медока получила широкое применение на практике. Она востребована, так как показывает хорошие результаты. Однако для многих она по-прежнему остается тайной за семью печатями. Рассмотрим, отчего так случилось и что же такое липофилинг?
16.12.2020
Возраст в 25 лет и последующие годы обоснованно считаются периодом молодости. Однако именно в данный период у женщины начинают проявляться начальные признаки старения. в первую очередь, они связаны с изменениями кожи лица. Поэтому, уход за кожей после 25 лет является обязательным. При правильном подходе, это даст возможность сохранить молодость и свежесть на многие годы.
16.12.2020
Красивая кожа - это в первую очередь здоровая кожа. Для того чтобы лицо сияло, требуется правильное питание, уход и поддержание иммунитета, в т.ч. местного, на должном уровне. Если на лице появились акне, особенно во взрослом возрасте, иммунная система не справляется, ей необходима поддержка. Одно из наиболее эффективных средств - аутогемотерапия. Это инъекции собственной крови пациента, которые позволяют активизировать метаболические процессы, укрепить иммунитет и уменьшить воспаления.
16.12.2020
Целлюлит представляет собой некрасивые бугры на коже, в основном в области бедер и ягодиц. Внешне это напоминает апельсиновую корку. Эстетический дефект окружен множеством мифов, которые подталкивают отчаявшихся обрести ровную красивую кожу женщин использовать все доступные средства. Однако не все они одинаково полезны, а от некоторых нет эффекта вообще. Рассмотрим, как избавиться от апельсиновой корки в домашних условиях и в кабинете косметолога.
16.12.2020
О пластической хирургии придумано немало мифов. Многие из них настолько правдоподобны, что отличить истину от вымысла совсем непросто. Правда и вымысел о пластических операциях в сознании людей соединились в устойчивые мифологемы: "Услуги пластического хирурга только для богатых", "После увеличения груди нельзя кормить ребенка грудью" и многие другие. Рассмотрим наиболее распространенные из них.
12.11.2020
Красивые подтянутые бедра и ягодицы - мечта любой женщины. Однако добиться такого результата совсем непросто. Употребление в больших количествах углеродосодержащей пищи и недостаточная физическая нагрузка сказываются на фигуре не лучшим образом. Чтобы сформировать красивую фигуру, нужны большие усилия и постоянный самоконтроль. Добиться результата только с помощью диеты невозможно. Эффект дает только комплексный подход. Соблюдение режима питания нужно совмещать с физической нагрузкой и косметологическими средствами. Рассмотрим подробнее, как уменьшить объем бедер и ягодиц?

12.11.2020
Нарушение кровообращения приводит к появлению сосудистых звездочек на лице и теле. Данное заболевание специалисты называют куперозом. Оно вызвано расширением и повышенной ломкостью сосудов. Однако для большинства людей купероз - это, прежде всего, эстетический дефект. Поэтому борьба с ним идет не только на медицинском поприще, но и в косметологических центрах. Справиться с сосудистыми звездочками на лице (щеках, носу, подбородке) и теле с помощью кремов и аппаратных методик действительно можно. Рассмотрим подробнее особенности процедуры удаления сосудистых звездочек на лице.
12.11.2020
После заживления послеоперационных швов жесткие ограничительные меры снимаются, и пациент возвращается к активной жизни. Поэтому сданный вопрос живо интересует всех пациентов. Скорость заживления зависит не только от вида и способа вмешательства и локализации раны, но и от используемого шовного материала, метода наложения швов и других факторов. Рассмотрим  подробнее, сколько заживают швы после операции, от чего зависят сроки снятия швов, а также, как правильно ухаживать за раной, чтобы как можно быстрее вернуться к привычной жизни.

Новости 1 - 20 из 48
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Created by

Записаться на прием



Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Записаться на прием






Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Оставьте телефон и мы Вам позвоним




Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Записаться на прием






Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.