...

БЛОГ

12.07.2021
Можно ли убрать обвисший живот после родов – вопрос, который волнует каждую новоиспеченную маму. Во время беременности в организме происходят серьезные изменения. Женский организм сильнее склонен к накоплению жиров, чем мужской, поэтому после родов девушкам приходится сталкиваться с неприятным косметическим дефектом
12.07.2021
Одно из популярных сегодня косметологических вмешательств – нитевой лифтинг. Плюсы и минусы процедуры давно известны – при правильном проведении она абсолютно безопасна и гарантирует впечатляющий долгосрочный эффект. Это действенная альтернатива пластическим операциям с моментальным результатом и минимальным периодом реабилитации

12.07.2021
Чем отличается биоревитализация от мезотерапии – популярный вопрос. Им задаются люди, только начинающие знакомство с огромным спектром услуг в инъекционной косметологии. Это похожие процедуры, однако у них разные показания и эффект. Важно понимать, чем они отличаются, какая методика лучше подойдет именно для вас. В сети есть отзывы и видео о процедурах, их результате, особенностях проведения, стоимости
12.07.2021
Ботокс для подтяжки лица – один из самых эффективных способов справиться с возрастными изменениями и уже после первой процедуры помолодеть минимум на несколько лет. Отзывы об инъекциях только подтверждают, что ботокс – лучшая методика для устранения глубоких морщин

12.07.2021
Преждевременное старение кожи – проблема, с которой сталкиваются многие женщины. Она относится к заболеваниям и имеет индивидуальный номер по МКБ. Однако современная косметология имеет в арсенале массу методик, которые помогут справиться с преждевременным старением кожи лица у мужчин и женщин, рук и всего тела.

13.06.2021
Практически у каждого человека есть заметные шрамы и рубцы. Как избавиться от эстетической проблемы? Можно ли полностью устранить эти следы на коже? Помогут ли средства, продающиеся в аптеке, или нужно обращаться к специалисту?
13.06.2021
Увеличение груди имплантами – единственный способ добиться желаемых форм, кардинально изменив существующие параметры. Это дорогостоящая операция, которая проводится пластическими хирургами под общей анестезией
13.06.2021
Подтяжка лица мезонитями – современный способ избавиться от возрастных изменений без хирургического вмешательства или длинного курса аппаратных процедур
13.06.2021
Современная эстетическая косметология и пластическая хирургия предлагают разные способы увеличения губ. Процедура очень востребована среди девушек, ведь пухлые губы выглядят привлекательно и женственно
13.06.2021
Гипергидроз симптомы лечение – популярный запрос среди людей, сталкивающихся с повышенным потоотделением. Человек на 70% состоит из воды, и пот – одна из функциональных жидкостей организма
15.01.2021
Удаление нежелательных волос должно быть безопасным, безболезненным. Зона бикини требует правильного ухода, а удаление волос проходит с применением разных методик. После приведения в порядок зона бикини становится более сексуально привлекательной.
15.01.2021
Уменьшение груди у мужчин - это хирургическая операция по удалению железистой ткани и избыточного жира. Вмешательство позволяет не только уменьшить чрезмерно большою женоподобную грудь, но и подчеркнуть достоинства мускулатуры. Грудь становится более рельефной, мужественной, а шрамы практически незаметны. Нередко данную операцию выполняют в ходе липосакции или липомоделирования.
15.01.2021
Эстетическая медицина постепенно становится неотъемлемой частью нашей жизни. Очень многие стремятся внести изменения в свою внешность: убрать дефекты и некрасивые признаки преждевременного старения. Пластические операции и менее травматичные косметические процедуры становятся нормой. Однако не все из них безопасны. Поэтому сегодня мы решили сделать обзор модных средств эстетической медицины: гелей и ботокса. В статье мы рассмотрим основные наполнители (гиалуроновые, синтетические, животного происхождения), а также наиболее распространенные мифы: о "вредном" влиянии ботокса на состояние мышц, о возможности заболеть ботулизмом и др.
15.01.2021
Брыли, приводящие к изменению формы овала лица, являются причиной переживаний большинства женщин. Отвисшие щеки в сознании многих являются главным символом старения. Однако избавиться от брылей можно. Современная косметическая медицина позволяет убрать столь некрасивый дефект, восстановив привлекательность лица.
15.01.2021
Ботокс лица - одна из самых востребованных процедур в косметологии. Она помогает избавиться от морщин и предотвратить появление новых. Несмотря на то, что препарат является ядом, его использование безопасно для здоровья. Он практически не дает побочных эффектов и позволяет добиться прекрасных эстетических результатов малотравматичным способом. После инъекций ботулотоксина не требуется длительная реабилитация и изменение привычного образа жизни. Вводить ботулотоксин можно всем взрослым пациентам, вплоть до 65 лет, за исключением случаев индивидуальной непереносимости.
15.01.2021
Врастающие волосы - это серьезная проблема, которая беспокоит большинство женщин. Причины ее появления различны. Чаще всего неправильный рост волос после удаления обусловлен индивидуальными особенностями. Однако многое зависит от того, как выполнена процедура удаления, какой метод использован, и какой уход после выбран. Наилучший способ избежать врастания волос - это эпиляция, которая позволяет избавиться от волос если не навсегда, то очень надолго. Однако уход после процедуры все же имеет значение. Рассмотрим подробнее, как избежать врастания волос. 
15.01.2021
Времена, когда красота требовала серьезных жертв, постепенно уходят в прошлое. Хирурги-косметологи все реже используют скальпель и все чаще обходятся лазером, ультразвуком и другими малоинвазивными методиками. Применяемые в настоящее время методы борьбы с сосудистыми звездочками больше напоминают косметическую процедуру, чем операцию. При удалении сосудов на лице лазером пациент практически не испытывает дискомфорта, все проходит легко и быстро. Метод эффективен, безопасен и не имеет серьезных побочных эффектов. Результативность зависит от тяжести случая, причин, вызвавших дефект, используемого оборудования и опыта врача.
16.12.2020
Досадные дефекты не дают почувствовать уверенность в себе, создают проблемы в общении, а часто и в профессиональной деятельности. Об устранении эстетических недостатков многие мечтают всю жизнь. Но стоимость пластической операции часто является препятствием для изменений, которые без преувеличения могут стать новым драйвером роста в жизни. Хотя цены на услуги российских пластических хирургов можно назвать демократичными, если сравнить их со стоимостью услуг западных коллег.
16.12.2020
Красивая упругая попа мечта многих. Однако добиться этого естественным путем крайне сложно. И дело даже не в необходимости ежедневно посещать спортзал. Чтобы получить упругие мышцы, и увеличить их объем на теле, необходимо правильно, сбалансированно питаться, и соотносить рацион питания с ежедневной нагрузкой. Если поставлена цель красивая попа - нужно заниматься и потреблять белковую пищу в достаточных количествах, а не истощать организм диетами.
16.12.2020
Вопрос о том, как часто требуется делать чистку лица, один из самых часто задаваемых. Однозначного ответа на него не существует, так как многое зависит от типа и состояния кожи. Если она загрязнена, на поверхности заметны черные точки, покраснения и воспаления, требуется более интенсивное очищение. Если кожа выглядит ухоженной, ее все равно необходимо очищать, однако реже и более щадящими методами. Но обо все по порядку. Рассмотрим, какие методы используются для очистки разных типов кожи, и как часто их необходимо применять.

Новости 1 - 20 из 58
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Created by

Записаться на прием



Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Записаться на прием






Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Оставьте телефон и мы Вам позвоним




Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Записаться на прием






Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.