идет загрузка...
Если не дозвонились — отправьте сообщение в WhatsApp или Telegram, мы Bам обязательно перезвоним.

Почему лучше делать пластическую операцию осенью или зимой, в начале весны?

Однако все пластические хирурги сходятся в одном: осень или зима, ранняя весна — самые благоприятные сезоны для проведения процедуры. Здесь мы обсудим, почему лучше делать пластическую операцию в эти сезоны и пять основных преимуществ этого.
08.02.2023
Почему лучше делать пластическую операцию осенью или зимой, в начале весны?

Когда речь заходит о пластической хирургии, многие люди не знают, когда лучше всего ее делать. Ответ на этот вопрос может быть разным для каждого, поскольку здесь действуют различные факторы. Однако все пластические хирурги сходятся в одном: осень или зима, ранняя весна — самые благоприятные сезоны для проведения процедуры. Здесь мы обсудим, почему лучше делать пластическую операцию в эти сезоны и пять основных преимуществ этого.

Первая причина, по которой осень или зима, ранняя весна считаются более благоприятным временем для проведения пластических операций, заключается в том, что в эти сезоны в большинстве регионов наблюдается идеальная температура и уровень влажности. В эти месяцы воздух, как правило, более сухой, что помогает уменьшить отеки и синяки после процедуры. Это означает, что пациенты могут выздороветь быстрее и с меньшим дискомфортом, чем в летние месяцы, когда температура может быть намного выше, а уровень влажности намного ниже.

Во-вторых, поскольку большинство людей обычно берут отпуск в летние месяцы, это облегчает назначение встречи с хирургом на осень или зиму, поскольку вам не придется подстраиваться под планы на отпуск или другие обязательства, как в летнее время. Кроме того, многие клиники предлагают скидки на некоторые процедуры в этот период, так что если вы ищете выгодное предложение, то это может стать отличным вариантом для вас!

В-третьих, проведение процедуры в холодное время года обеспечивает дополнительную защиту от воздействия солнца, которое может привести к образованию рубцов и другим осложнениям после полного заживления. Кроме того, избегая пребывания на солнце сразу после операции, вы сможете предотвратить изменение цвета кожи, вызванное лосьонами для загара или ультрафиолетовыми лучами от прямого солнечного света, попадающими на вновь открытые клетки кожи сразу после полного заживления.

И, наконец, в-четвертых, поскольку в холодное время года обычно меньше путешествуют, чем в теплое (особенно если вы живете в регионе, где часто выпадает снег), это может облегчить восстановление, поскольку после операции не придется долго отлучаться из дома, и в то же время у вас будет достаточно времени для отдыха от работы и развлечений, если это необходимо из-за дискомфорта, связанного с заживлением кожи!

В целом, похоже, что осень/зима/ранняя весна — действительно идеальное время года для проведения пластических операций, поскольку температура/влажность в это время благоприятны, что облегчает назначение встреч, обеспечивает защиту от солнечного облучения и позволяет пациентам больше времени проводить вне работы/досуга без необходимости длительных отъездов из дома — все эти факторы способствуют более быстрому процессу восстановления!

Хотя лето, конечно, не исключается из числа благоприятных периодов для косметических процедур (многие люди действительно выбирают их в это время года!), в основном из-за высоких температур/влажности в сочетании с более частыми отпусками, которые берут другие люди, что затрудняет назначение встреч, оно, как правило, не дотягивает по сравнению со своим более холодным коллегой в сезонном отношении!

В итоге мы видим, что независимо от того, в какое время года человек выбирает желаемую косметическую процедуру — каждый из них предлагает свой уникальный набор плюсов и минусов, которые стоит рассмотреть, прежде чем решить, что будет лучше всего соответствовать индивидуальным потребностям и предпочтениям в плане экономичности, удобства, уровня комфорта и т. д. Но в целом осень и зима предлагают в целом более оптимальную среду, способствующую достижению оптимальных результатов впоследствии, в то время как лето не совсем соответствует тем же показателям, в основном из-за более высоких уровней температуры и влажности, а также повышенной активности отдыхающих и т. д.


Читайте также

Питание играет важную роль в профилактике и лечении диабета, помогая поддерживать здоровый уровень глюкозы в крови. Выбор здоровых продуктов питания может снизить риск развития диабета. 
03.02.2023
Привлекательно выглядеть и чувствовать себя уверенно в любой ситуации женщинам помогает косметолог. С его помощью можно не только увеличить и сделать сексуальной грудь, убрать избыточный слой жира  на животе и подтянуть овал лица, но и внести же...
10.11.2020

Хронический аутоиммунный тиреоидит (АИТ) — это аутоиммунное расстройство, при котором иммунная система человека ошибочно атакует и разрушает клетки собственной щитовидной железы.



06.02.2023