идет загрузка...

Пять лучших способов улучшить внешний вид кожи 

Вот пять эффективных косметических процедур, которые приведут ваш цвет лица в порядок и помогут вам расцвести вместе с природой.
07.04.2023
Пять лучших способов улучшить внешний вид кожи 

Период между зимой и весной может быть особенно тяжелым для нашего организма. При минимальном количестве солнечного света, низких температурах, заставляющих нас находиться в помещении, и отсутствии витаминов в пище, которую мы едим, неудивительно, что к марту многие из нас выглядят далеко не лучшим образом. Кожа лица становится тусклой, бледной и безжизненной, что затрудняет утреннее отражение в зеркале. Но с приходом весны приходит желание снова чувствовать себя прекрасно и хорошо выглядеть для себя и окружающих. Вот пять эффективных косметических процедур, которые приведут ваш цвет лица в порядок и помогут вам расцвести вместе с природой.

Миостимуляция

Эта процедура предполагает воздействие на кожу микротоками сверхнизкой частоты от 0,1 до 500 гц. Это не только положительно воздействует на все уровни дермы, но и на подкожно-жировую клетчатку, мышцы, нервные окончания, лимфоток, кровеносные сосуды и капилляры. Возбуждение клеточных мембран запускает метаболизм и регенерацию клеток; более того, оно способствует транспортировке аминокислот. В результате белковые структуры формируются быстрее, что в целом дает эффект лифтинга.

В результате миостимуляции цвет лица возвращается к своему естественному живому виду, одновременно подтягиваясь и становясь более упругим и эластичным. Стянутость, вызванная длительным пребыванием на холодном воздухе зимой, исчезает, как и отечность. Миостимуляция также позволяет стереть пигментные пятна и другие признаки старения кожи.

Плазмолифтинг

Эксклюзивная техника оживления и улучшения внешнего вида кожи осуществляется путем введения обогащенной тромбоцитами плазмы крови, содержащей коллаген и эластин, непосредственно под эпидермис на глубину 3 мм. Этот метод запускает резервную выработку организма для обновления и восстановления. Кроме того, эта процедура на 100% безопасна, так как в ней используются ткани пациента, что исключает любой риск аллергии или отторжения.

Плазмолифтинг инициирует создание фибробластов, эндотелиальных клеток, коллагена и эластина. В результате цвет кожи становится более здоровым, упругим, эластичным и утонченным.

Мезотерапия

Мезотерапия подразумевает введение или нанесение на кожу определенных препаратов и составов в косметических целях. Главное преимущество такого подхода в борьбе с тусклым цветом лица после зимы заключается в том, что он может быть адаптирован к конкретным потребностям пациента. Косметолог оценивает особенности кожи, выясняет причину нездорового вида, а затем смешивает минералы, витамины, растительные экстракты, гиалуроновую кислоту и другие активные вещества для создания индивидуального «коктейля».

Мезотерапия может быть эффективным методом борьбы с неухоженным внешним видом, но она также может помочь при обесцвечивании кожи, морщинах, шелушении кожи, опухших глазах и других проблемах, вызванных зимней погодой и беспокойством.

Биоревитализация

Недостаток увлажнения кожи может привести к тому, что она будет выглядеть тусклой. Для решения этой проблемы используется процесс биоревитализации с помощью инъекций, содержащих гиалуроновую кислоту, которая удерживает и сохраняет молекулы влаги в коже. Для усиления эффекта омоложения и оживления области лица этот процесс может быть дополнен криотерапией, лазером, ультразвуком или магнитными волнами.

Один сеанс биоревитализации способен вернуть коже упругость и естественную эластичность, а также более молодой тон. Она может уменьшить пигментные пятна, мелкие морщины, сухость и стянутость кожи. Эта процедура также идеально подходит для людей с нежной кожей вокруг глаз и губ — ее можно проводить безопасно и без риска побочных эффектов.

Лазерный пилинг

Лазерный пилинг — это отличный способ придать коже омоложенный вид и запустить процесс ее регенерации. Лазерный луч избавляет кожу от мертвых клеток, усиливает кровоток, стимулирует выработку коллагена и восстанавливает кожу на клеточном уровне. Метод действительно точен и не причинит вреда дерме, если им будет заниматься опытный специалист. Уже после одной процедуры вы получите ровный цвет лица с естественным сиянием. Лазерный пилинг не только улучшает цвет кожи, но и уменьшает мелкие морщины, пигментные пятна и другие дефекты.

Важно помнить, что косметические процедуры должны выполнять только сертифицированные и квалифицированные специалисты. Кроме того, необходимо вести здоровый образ жизни — регулярно прогуливаться, употреблять питательные продукты, принимать витамины, рекомендованные врачом, и не забывать о ежедневном уходе за кожей. И тогда у вас будет сияющее лицо.

Читайте также

Нутрициологи изучают науку о продуктах питания и питательных веществах, они дают советы о том, как улучшить пищевые привычки, а также разрабатывают индивидуальные планы питания для решения конкретных проблем со здоровьем.
16.05.2023
Дермабразия - это косметологическая процедура, выравнивающая кожу. С помощью мини-фрезы снимается верхний слой эпидермиса, после заживления на его месте вырастает новый, более ровный и чистый. Процедура эффективна и используется для устранения различ...
06.10.2020