идет загрузка...

Шаги по борьбе с морщинами на лбу

Для борьбы с мимическими и статическими морщинами на лбу используются различные методики.
11.04.2023
Шаги по борьбе с морщинами на лбу

Для борьбы с мимическими и статическими морщинами на лбу используются различные методики. Например, в аппаратной косметологии для борьбы с этими возрастными изменениями могут использоваться пилинги, ионно-кислородная терапия и фраксель. Химические пилинги, содержащие фруктовые кислоты, активизируют восстановительные процессы и стимулируют выработку коллагена в коже для ее восстановления и обновления. Как правило, курс составляет 8–10 процедур. Концепция ионно-кислородной терапии предполагает введение ионизированного кислорода в кожу лба посредством внутрикожной инъекции.

Проникая через клеточные мембраны, кислородный обмен и метаболическая деятельность усиливаются, вызывая быструю ревитализацию клеток. Впоследствии кожа становится более подтянутой и эластичной, а морщины практически не заметны.

Fraxel работает с помощью тонкого лазерного луча, который направляется на область бровей и удаляет старые клетки, содержащие разрушенный эластин и коллаген. Это приводит к омоложению кожи не только на поверхности, но и в более глубоких слоях благодаря проникающей способности лазера. После нескольких процедур дряблая и морщинистая кожа заменяется молодой, чистой, без пятен. Поэтому морщины на лбу исчезают, а кожа становится подтянутой и первозданной.

Во многих случаях инъекции красоты применяются для устранения морщин на лбу. Наша клиника пластической хирургии входит в число тех, которые предлагают эту услугу. Как правило, в целевую зону вводится минимальная доза препарата — обычно ботокса.

Чтобы увидеть результат, достаточно одной процедуры, а восстановительный период не требуется, и пациенты могут вернуться к своей обычной деятельности сразу после инъекции. Первые признаки уменьшения морщин обычно появляются на второй или третий день и становятся более заметными в течение двух недель. Эффект сохраняется в течение примерно шести месяцев, после чего морщины начинают проступать вновь, но уже меньшей глубины. Для поддержания эффекта необходимо повторять инъекции через регулярные промежутки времени, поскольку каждая процедура продлевает результат. Такие заменители, как restylane или juviderm, которые производятся из гиалуроновой кислоты, также могут быть использованы вместо ботокса в некоторых случаях в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

В случае, если другие стратегии не дают результата, можно прибегнуть к более радикальным мерам, таким как подтяжка лба. Эта операция позволяет полностью избавиться от морщин на лбу и переносице, а также подтянуть брови. Ваше лицо сразу же будет выглядеть намного моложе. Существует множество методик лифтинга — корональная, эндоскопическая и подкожная — все они различаются по количеству и расположению разрезов. Чтобы узнать, какой тип подходит именно вам, лучше всего поговорить с хирургом во время консультации.


Читайте также

Красивая кожа - это в первую очередь здоровая кожа. Для того чтобы лицо сияло, требуется правильное питание, уход и поддержание иммунитета, в т.ч. местного, на должном уровне. Если на лице появились акне, особенно во взрослом возрасте, иммунная систе...
04.12.2020
Брыли, приводящие к изменению формы овала лица, являются причиной переживаний большинства женщин. Отвисшие щеки в сознании многих являются главным символом старения. Однако избавиться от брылей можно. Современная косметическая медицина позволяет убра...
07.01.2021