идет загрузка...

Топ 5 пластических операций, которые улучшают внешность незаметно для окружающих

Современная косметология позволяет выглядеть моложе и привлекательней без изнурительных диет и строгого контроля образа жизни. Однако некоторые пациенты по личным соображениям не хотят, чтобы окружающие заметили хирургическое вмешательство.
21.04.2022

Есть отличное решение проблемы! Существует целый спектр операций со впечатляющим результатом и практически полным отсутствием «следов» операций.

Как улучшить себя, но при этом не выглядеть, как жертва пластической хирургии? Какие методики выбрать, чтобы окружающие думали, что ваша внешность – это результат кропотливой работы над собой, но никак не дело рук пластического хирурга? Составили для вас перечень 5 самых популярных операций с классным эффектов, о проведении которых никто не догадается.

Ринопластика

Времена, когда в ходе ринопластики все девушки делали себе носы «как под копирку», канули в лету. Сегодня существуют щадящие методики коррекции носа, которые позволяют сохранить индивидуальность черт лица, но избавиться от раздражающих визуальных дефектов вроде горбинки или слишком широких ноздрей.

Самое главное – прислушиваться ко мнению хирурга и не пытаться копировать чей-то нос. Не факт, что нос Меган Фокс или Анджелины Джоли будет хорошо смотреться именно на вашем лице. Обращайтесь к опытному специалисту о доверяйте его рекомендациям!

Блефаропластика

Еще одна популярная сегодня операция, подразумевающая иссечение нависшей кожи в зоне век. Старение в области глаз сильно меняет восприятие лица – человек выглядит постоянно уставшим и осунувшимся. Решить эту проблему можно с помощью блефаропластики.

Со стороны результат операции будет выглядеть так, будто вы хорошо выспались, отдохнули и прошли курс косметологических процедур. Никто даже не заподозрит, что провелась серьезная операция по удалению нависшего века и мешков под глазами. Блефаропластика позволяет добиться просто впечатляющего эффекта.

Липофилинг

У каждого человека есть проблемные зоны на теле, откуда жир не хочет уходить. Даже изнурительные диеты и серьезные физические нагрузки порой не помогают избавиться от ненавистного живота или «ушек» в зоне бедер. Решение есть – липофилинг (липоскульптурирование). Операция подразумевает откачку жира с проблемных зон и введение его туда, где нужно добавить объема. В результате получаются идеальные пропорции и столь желанный силуэт – а со стороны все выглядит так, будто вы просто похудели и хорошенько поработали в зале.

Операция малоинвазивная, проводится через маленькие хирургические надрезы. После нее не остается следов и шрамов, а количество приживающегося жира составляет 80%.

Абдоминопластика

Операция подразумевает иссечение «фартука» из обвисшей кожи в зоне живота. Проблема часто появляется после резкого похудения или беременности. В целом фигура выглядит хорошо, но избавиться от некрасивой кожи не помогают никакие тренировки.

Абдоминопластика поможет решить эту проблему. После операции пациент получает красивую талию и плоский живот – по желанию можно сформировать даже кубики пресса. Результат будет абсолютно незаметным окружающим, а если кто-то любопытный начнет задавать вопросы, можно просто сказать, что такое преображение – результат правильного питания и тренировок. И никакого мошенничества!

Отопластика

Лопоухость часто становится причиной серьезных комплексов, начиная с подросткового возраста. На какие только ухищрения не приходится идти, чтобы скрыть торчащие уши! В первую очередь это полный запрет на любые хвостики, косички и другие прически с собранными волосами. Но вместо того, чтобы прятать проблему, ее можно решить с помощью пластической хирургии.

Отопластика подразумевает не только устранение лопоухости, но и коррекцию формы мочек, устранение обвисаний, разрывов и других визуальных дефектов.

Что самое интересное, на красивые уши окружающие часто не обращают внимания. А вот если есть лопоухость или прочие проблемы, это сразу бросается в глаза. Поэтому можете не опасаться того, что кто-то догадается о проведенной пластике. Не бойтесь обращаться за помощью врача, если хотите поправить форму ушей и сделать внешность более гармоничной.

Естественная красота и пластические операции вполне совместимы. Главное – не гнаться за стремительно меняющимися стандартами внешности, а проводить вмешательства с умом, сохраняя индивидуальность и природные черты лица.

Читайте также

Изменение внешности с помощью операции — серьезный шаг. Из-за страхов и малой осведомленности людей пластическая хирургия обросла множеством слухов, завышенных ожиданий и передаваемых через сарафанное радио сплетен. Большинство из них — не более, чем...
10.09.2020
Коррекция подбородка с помощью филлеров – эффективный способ сделать черты лица более гармоничными, устранить эстетические несовершенства, исправить форму подбородка, убрать асимметрию.
21.11.2022
С каждым годом пластическая хирургия становится все более популярной и доступной. Снижение ажиотажа в ближайшее время точно не планируется: напротив, сегодня даже ярые противники хирургического вмешательства нет-нет да решаются на ту или иную процеду...
12.04.2022