идет загрузка...

Как увеличить ягодицы в объёме?

Красивые упругие ягодицы мечта многих. Однако добиться этого естественным путем крайне сложно. И дело даже не в необходимости ежедневно посещать спортзал. Чтобы получить упругие мышцы, и увеличить их объем на теле, необходимо правильно, сбалансированно питаться, и соотносить рацион питания с ежедневной нагрузкой. Если поставлена цель красивые ягодицы - нужно заниматься и потреблять белковую пищу в достаточных количествах, а не истощать организм диетами.
14.12.2020

На практике соблюсти необходимый баланс большинству не удается. В этом случае увеличить ягодицы в объёме может пластический хирург? Современные средства медицины позволяют не только изменять объем ягодиц, но и скорректировать их форму. Способов коррекции несколько. Один из наиболее эффективных - установка имплантатов. Процедура проводится под общим наркозом. Индопротез через небольшой разрез помещают в тканях под ягодичной мышцей. Результат превосходит ожидания.

Что еще нужно знать о способах увеличения ягодиц

Не обязательно выбирать какой-то один способ коррекции. Как раз наоборот, наилучший результат можно получить, комбинируя средства коррекции.

Рацион питания

Правила, которых следует придерживаться:

  • Рацион должен соответствовать нагрузке. Чем больше калорий вы расходуете, тем больше должны потреблять.
  • В рационе обязательно должны присутствовать белки. Это строительный материал для мышц. А вот количество жиров нужно сократить до минимума.
  • Следует пить много воды, 2-3 литра в день. Это стимулирует обменные процессы и набор мышечной массы.

Однако если усиленное питание не совмещать с упражнениями, есть риск получить упругую, но покрытую целлюлитом ягодицу.

Гимнастика

Для того чтобы потребляемый белок расходовался организмом эффективнее, а именно: на наращивание мышц в размере в определенных местах, а не просто приводил к увеличению массы тела, нужно тренироваться. Причем эффективность разных упражнений не одинакова.

Самым простым и действенным упражнением для увеличения ягодиц являются приседы. Однако делать их нужно правильно:

  • Спина должна быть прямой.
  • Приседать нужно глубоко, до прямого угла.
  • Чтобы сместить нагрузку с коленных суставов на ягодичную мышцу, ягодицу следует слегка отставлять назад.

Перед упражнением, особенно с весом, необходимо сделать разминку.

Пластическая операция

Хирургическая коррекция формы ягодиц с помощью имплантатов занимает ок. 2 часов. В период восстановления требуется носить специальное компрессионное белье, которое способствует ускоренному восстановлению организма и правильной фиксации протеза. Уже через 4 месяца можно вернуться к обычному образу жизни, в т.ч. заниматься спортом. Единственное ограничение, которое накладывает данная операция, это инъекции в ягодицы. После вмешательства эта область находится под запретом. Однако ставить уколы можно в область бедер и другие мышцы.

Липофилинг

По желанию клиента проводится процедура липофилинга. Собственная жировая ткань используется для выделения скул,увеличения объема губ и груди на 1-1,5 размера. Финальным этапом является выведение обработанных жировых тканей, собирающихся в жидкость, наружу через специальные канюли. Хирург удаляет только избытки жира. Необходимое количество жировой ткани остается в организме пациента.

Читайте также

Изменение внешности с помощью операции — серьезный шаг. Из-за страхов и малой осведомленности людей пластическая хирургия обросла множеством слухов, завышенных ожиданий и передаваемых через сарафанное радио сплетен. Большинство из них — не более, чем...
10.09.2020
Делать ли подтяжку лица или ограничиться процедурами эстетической косметологии? Стоит ли ложиться под нож хирурга ради омоложения? Как проходит сама операция и реабилитационный период после нее? В чем заключаются особенности восстановления, какие риски?...
16.03.2022

Что такое тредлифтинг? Этот термин наверняка хоть раз слышал каждый, кто интересовался косметологией. Это современная методика безоперационной подтяжки кожи, на сегодняшний день являющаяся «золотым стандартом» омоложения. Больше не нужно делать опасные...

11.08.2021