идет загрузка...
Если не дозвонились — отправьте сообщение в WhatsApp или Telegram, мы Bам обязательно перезвоним.

Какие новые тенденции в пластической хирургии на 2023 год? Что будет популярно в новом году?

В рамках общей тенденции к естественности и индивидуализму, ежегодно появляются новые направления в косметической хирургии. Какие виды процедур будут востребованы в клинике красоты и здоровья Нью лайф в 2023 году? Читайте нашу статью, чтобы узнать!
19.01.2023
Какие новые тенденции в пластической хирургии на 2023 год? Что будет популярно в новом году?

Каждый год одни тенденции в индустрии красоты уходят в прошлое, а другие устаревают. Это касается не только одежды, макияжа и причесок, но и методов пластической хирургии. Пять-десять лет назад преувеличенно полные губы и огромная грудь были в моде, но сейчас это кажется устаревшим. Тем не менее, в рамках общей тенденции к естественности и индивидуализму, ежегодно появляются новые направления в косметической хирургии. Какие виды процедур будут востребованы в клинике красоты и здоровья Нью лайф в 2023 году? Читайте нашу статью, чтобы узнать!

Общие тренды 2023 года в пластике

В наступающем году эстетическая медицина сосредоточится на проведении большего количества процедур за одну операцию. Например, востребованная услуга для матерей, только что переживших роды и грудное вскармливание.

Выбор в пользу нескольких операций за один раз имеет множество преимуществ. Одно из главных — это то, что вам не нужно будет делать анестезию несколько раз. Во-вторых, вам не придется отрывать много времени от повседневной жизни. И наконец, результаты будут максимальными.

Каким будет будущее маммопластики в 2023 году?

В наступающем году мы не увидим возвращения преувеличенно больших бюстов Памелы Андерсон из нашей молодости. Вместо этого все большее предпочтение будет отдаваться скромным (на 1–2 размера больше естественного размера груди) каплевидным имплантатам.

Очень важно учитывать индивидуальную ситуацию. Если ваш хирург предлагает круглые, а не анатомические имплантаты, прислушайтесь к его совету. При некоторых формах тела такие имплантаты будут выглядеть естественно.

Предполагается, что в 2023 году спрос на операции по уменьшению груди возрастет. Женщины с размером бюста 4 и выше устали от болей в спине, трудностей с поиском подходящей одежды, нежелательного внимания и насмешек. Доступность пластической хирургии сделала маммопластику по уменьшению груди более доступной — вот почему интерес к этой процедуре растет с каждым годом.

Что будет популярно в блефаропластике в 2023 году?

Наступающий год обещает принести волну популярности жиросохраняющей хирургии век, которая не только удаляет лишний материал, но и перераспределяет подкожный жир вокруг глаз. Например, с его помощью можно заполнить носослезные щели. Это позволяет добиться более естественного результата без риска появления впалых или чрезмерно округлых глаз в дальнейшем.

Что нас ожидает в липосакции в 2023 году?

Популярность липосакции по-прежнему высока, и ожидается, что в 2023 году она будет применяться так же часто, как и сейчас. Однако многие пациенты уже не стремятся просто удалить жир с живота, спины, бедер или подбородка. Вместо этого они все чаще хотят использовать эту процедуру для увеличения зон, которым не хватает объема. В результате процесс усложнился — теперь липофилинг проводится после самой процедуры липосакции.

Вместо синтетических наполнителей для увеличения груди, ягодиц и губ вводится собственный жир пациента. Липомоделирование является относительно безопасной процедурой, поскольку в ней нет инородных агентов или имплантатов, а значит, риск осложнений минимален. Кроме того, поскольку можно добиться лишь незначительного изменения объема, практически невозможно подкорректировать его. Результат этой операции выглядит естественно и привлекательно.

Крайне важно помнить, что липофилинг в народе называют липоскульптурой с определенной целью. Следовательно, когда речь идет об этой процедуре, ключевыми факторами являются компетентность хирурга, его анатомические знания и эстетическая оценка. Если вы хотите решить любые проблемы после липосакции с помощью собственных жировых клеток, вам следует внимательно отнестись к выбору специалиста.

Тенденции подтяжки лица на 2023 год

Традиционная подтяжка лица все чаще заменяется SMAS-лифтингом, который не только подтягивает и избавляет от излишков кожи, но и сшивает мышцы. Это позволяет человеку выглядеть моложе на 10–15 лет, а затем стареть гораздо мягче, чем при традиционной подтяжке.

Вы хотите узнать, что нового происходит в мире красоты в 2023 году? Почему бы не сделать этот год годом, когда вы решитесь на пластическую операцию? Мы можем помочь! На нашем сайте вы сможете найти квалифицированного пластического хирурга, ознакомиться с вдохновляющими примерами из практики и получить все необходимые советы и помощь. Мы готовы ответить на любые вопросы — свяжитесь с нами по электронной почте или по телефону!

Читайте также

Что такое тредлифтинг? Этот термин наверняка хоть раз слышал каждый, кто интересовался косметологией. Это современная методика безоперационной подтяжки кожи, на сегодняшний день являющаяся «золотым стандартом» омоложения. Больше не нужно делать опасные...

11.08.2021
Ботокс или Диспорт – самые популярные и известные препараты ботулотоксина. Отзывы подтверждают: у обоих веществ есть масса преимуществ и минимум недостатков. Препараты проверены, используются косметологами по всему миру уже не первый год. Давайте раз...
11.08.2021

Эстетическая медицина постепенно становится неотъемлемой частью нашей жизни. Очень многие стремятся внести изменения в свою внешность: убрать дефекты и некрасивые признаки преждевременного старения. Пластические операции и менее травматичные косметические...

07.01.2021