идет загрузка...
Если не дозвонились — отправьте сообщение в WhatsApp или Telegram, мы Bам обязательно перезвоним.

Разница между александритовым и диодным лазером

Лазерная эпиляция — это современный и эффективный метод удаления нежелательных волос с тела. Он использует лазерное излучение для избирательного воздействия и разрушения меланина — пигмента, отвечающего за цвет волос. Этот принцип применим как к диодному, так и к александритовому лазеру, но между ними есть некоторые различия, которые следует учитывать при выборе лазера для процедур эпиляции.
18.01.2023
Разница между александритовым и диодным лазером

Особенности диодных лазеров

Диодные лазеры используют инфракрасный луч для проникновения через кожу к фолликулу. Свет от этого типа лазера поглощается меланином в фолликуле, что приводит к его разрушению. Диодные лазеры обычно считаются менее болезненными, чем другие типы лазеров, что делает их хорошо подходящими для чувствительных зон, таких как лицо или линия бикини.

Особенности александритовых лазеров

Александритовые лазеры используют луч видимого красного света, который проникает глубоко в кожу. Александритовые лазеры имеют повышенную скорость поглощения из-за длины волны, что позволяет им достигать более глубоких слоев по сравнению с диодными лазерами. Они также производят более высокий уровень энергии, чем диодные лазеры, что делает их более эффективными в уничтожении темных волос и толстых прядей за меньшее количество сеансов.

Эффективность эпиляции для разных фототипов

Как диодные, так и александритовые лазеры могут дать отличные результаты при любом фототипе (цвете кожи). Однако следует отметить, что людям с темным цветом кожи может потребоваться больше сеансов, поскольку их кожа поглощает больше энергии лазерного луча, чем кожа более светлых тонов.

Скорость достижения результата и количество необходимых сеансов зависит от нескольких факторов, таких как возраст, пол, обрабатываемая область и толщина/расположение/цвет/количество и т. д., но обычно для полного результата эпиляции обоими типами лазерных аппаратов требуется 8–12 процедур при правильном использовании опытным специалистом.

Диодный или александритовый лазер: что лучше?

Как диодные, так и александритовые лазерные системы имеют свои преимущества и недостатки. Если вам нужны быстрые результаты, возможно, стоит использовать Александритовый аппарат из-за его более высокого уровня энергии, который может обеспечить более быстрые результаты эпиляции по сравнению с диодными аппаратами.

Главное преимущество александритового лазера перед диодным — его способность более точно и аккуратно воздействовать на темные волоски. Это означает, что для достижения желаемых результатов требуется меньше процедур. Александритовый лазер также имеет больший размер пятна по сравнению с диодным, что означает, что он может покрыть большую площадь за меньшее время.

Однако если вам нужен более длительный эффект, возможно, стоит использовать диодные аппараты из-за их более низкого уровня энергии, который может уменьшить тепловое повреждение фолликулов, что приводит к более длительному эффекту с течением времени.

Запишитесь на лазерную эпиляцию на аппарате Candela Gentle Lase PRO

В нашей клинике красоты и здоровья мы предлагаем безопасные и эффективные процедуры лазерной эпиляции на аппарате Candela Gentle Lase PRO. Это отличный выбор для тех, кто хочет уменьшить количество нежелательных волос безопасным и профессиональным способом. Наши специалисты оценят ваши индивидуальные потребности перед началом процедуры, чтобы вы получили оптимальные результаты, которые сохранятся надолго. Воспользуйтесь этим предложением и наслаждайтесь гладкой, шелковистой кожей долгие годы!



Читайте также

Для уменьшения послеоперационных рубцов предлагается целый ряд процедур, таких как аппаратная и лазерная косметология. Популярные процедуры включают гормональную терапию, криохирургию, химический пилинг, лазерную шлифовку (удаление рубцов) и силиконо...
22.01.2023
Существуют косметические процедуры, которые могут помочь нам уменьшить признаки старения, такие как морщины, дряблость кожи, темные пятна и многое другое. В этой статье мы обсудим, какие процедуры помогут вам уменьшить признаки старения и скрыть возр...
24.01.2023
Однако все пластические хирурги сходятся в одном: осень или зима, ранняя весна — самые благоприятные сезоны для проведения процедуры. Здесь мы обсудим, почему лучше делать пластическую операцию в эти сезоны и пять основных преимуществ этого.
08.02.2023