...

Увеличение губ

Современная эстетическая косметология и пластическая хирургия предлагают разные способы увеличения губ. Процедура очень востребована среди девушек, ведь пухлые губы выглядят привлекательно и женственно. Однако далеко не всем достался такой подарок природы от рождения. Поэтому женщины ищут способы, как придать желаемую форму и объем губам, скорректировать уже имеющиеся параметры.

Популярные методики

В косметологии существуют методы увеличения губ как временно, так и навсегда. У каждого способа есть свои противопоказания и возможные осложнения – абсолютно безопасных методик не существует. Но наука не стоит на месте, и процедура увеличения губ также совершенствуется. Огромное количество женщин по всему миру решаются на коррекцию формы губ и остаются довольны результатом.

Очень важно обращаться только к проверенным специалистам и проводить процедуру в салоне или клинике, а не на дому у мастеров. Некоторые косметологи предлагают низкие цены, привлекательные акционные предложения. Однако качественное выполнение процедуры стоит дорого – лучше один раз сделать хорошо, чем потом долгое время разбираться с последствиями.

Давайте рассмотрим наиболее распространенные способы увеличения губ, применяемые косметологами.

Контурная пластика губ с помощью филлеров

Заключается во введении в слизистую оболочку филлеров с гиалуроновой кислотой. Это безопасная инъекционная методика, обладающая доступной стоимостью и минимум побочных эффектов. Восстановление после процедуры занимает всего несколько часов – после того, как отек спадет, девушка становится обладательницей пухлых, аккуратных губ. Результат контурной пластики сохраняется до года и имеет накопительный эффект. Филлеры со временем рассасываются, поэтому периодически нужно делать коррекцию (при необходимости).

Сеанс контурной пластики дает такой результат:

·       Приподнятие уголков рта;

·       Увеличение губ;

·       Увлажнение кожи благодаря гиалуроновой кислоте;

·       Здоровый блеск, омоложение дермы;

·       Разглаживание кисетных морщин;

·       Активация процессов регенерации и метаболизма на клеточном уровне.

Увеличение губ с помощью липофилинга

Еще одна популярная методика, наиболее щадящая для организма. В качестве наполнителя для губ используется собственный жир человека, взятый из другой зоны. Он обрабатывается, обогащается особыми веществами, после чего вводится в зону губ для их увеличения. С помощью данной методики можно также скорректировать форму, убрать асимметрию, избавиться от кисетных морщин. Результат сохраняется навсегда, однако радикального увеличения губ добиться не удастся.

Установка имплантов

Довольно редкий и радикальный способ увеличения губ. Подразумевает установку под кожу губ имплантов из синтетических или натуральных материалов. Операция занимает порядка 30 минут, может проводиться даже под местным наркозом.

Синтетические импланты изготавливаются преимущественно из силикона. Это гипоаллергенный материал, не разлагающийся в организме. Основной недостаток процедуры – чрезмерная плотность верхней губы, что может доставлять определенный дискомфорт. Результат процедуры пожизненный, однако в течение года имплант врастает в мягкие ткани, и эффект увеличения губ заметно снижается.

Импланты из натуральных материалов изготавливаются из собственных тканей, берущихся из паховых областей. В месте забора ткани у пациента остается небольшой шрам, однако этот способ гарантирует 100% отсутствие отторжения импланта.

Хирургическое вмешательство

Есть несколько методик увеличения губ, которые проводятся на операционном столе:

1.     Булхорн. Вмешательство подразумевает уменьшение расстояния между носом и ртом путем иссечения небольшого куска кожи. Края разреза аккуратно сшиваются, шрам спустя время становится полностью незаметным. Верхняя губа приподнимается и немного выворачивается, благодаря чему достигается эффект увеличения. Булхорн в корне меняет внешний вид лица, а также помогает избавиться от глубоких морщин в носогубной зоне.

2.     Парижская техника. Подразумевает иссечение некоторых участков кожи с последующим сшиванием, в результате чего происходит выталкивание губы вперед. После операции губы становятся выразительными, но остаются естественными.

Реабилитация после хирургического вмешательства составляет от 7 дней до нескольких месяцев в зависимости от индивидуальных особенностей организма женщины. Операция назначается только после предварительной консультации со специалистом. Крайне важно обращаться только к опытным, проверенным врачам, которым будет не страшно доверить подобные манипуляции со своим лицом.

Можно ли увеличить губы без инъекций

Есть несколько проверенных способов, которые помогут увеличить объем губ без введения посторонних препаратов. К ним относятся:

·       Упражнения. Губы – кожно-мышечная ткань, поэтому их можно накачать. Для этого нужно ежедневно выполнять комплекс упражнений, которые уже через пару месяцев помогут добиться видимого эффекта.

·       Плампер. Специальная помпа, обеспечивающая временное увеличение губ с помощью вакуума.

·       Эфирное масло. Необходимо смешать масло перечной мяты и перца с бальзамом и наносить на губы в течение дня. Это усилит микроциркуляцию крови, благодаря чему губы станут более пухлыми.

·       Правильный макияж. Современная индустрия красоты предлагает массу декоративной косметики, с помощью которой можно значительно увеличить губы визуально без каких-либо вмешательств.

Важно понимать, что вышеперечисленные методики обеспечивают краткосрочный эффект. Они отнимают немало времени и энергии, которые можно направить в более полезное русло. 

Действительно, многие девушки недовольны собственными губами и хотят увеличить их надолго, а не мучиться каждый день с макияжем или гимнастикой. Однако выбирать методику увеличения нужно только после консультации с косметологом, который объяснит все «за» и «против» существующих способов и подскажет, что лучше сделать в каждом конкретном случае.

 


Created by

Записаться на прием



Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Записаться на прием






Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Оставьте телефон и мы Вам позвоним




Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Записаться на прием






Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.